СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
кухонного пожаротушения
ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМ ПОЖАРОТУШЕНИЯ
Технические характеристики
Характеристика | Значение |
---|---|
Температура окружающей среды, °C | 0 ... +49 |
Характеристики огнетушащего состава | прозрачная бесцветная жидкость без запаха |
Температура кипения огнетушащего состава, °C | 110 |
Показатель pH огнетушащего состава (при 25°С) | 11-13 |
Рабочее давление в баллоне при температуре 20 °С, МПа | 1,3 |
Срок службы баллона модуля, не более, лет | 10 |
NFPA 96
«Стандарт на монтаж оборудования для удаления дыма и загрязнённого жиром пара на предприятиях общественного питания»
NFPA 17A
«Стандарт для установки пожаротушения жидкостями»
UL 300
«Стандарт для огневых испытаний систем пожаротушения для защиты промышленного варочного оборудования»
ПРОЕКТИРОВЩИКАМ
Была разработана программа для онлайн-проектирования АСГПТ с автоматическим контролем по 24 показателям.
Перейти на CAADS WEB.ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА
Пожтехника также производит